[ Ленинск Кузнецкий ] Большой московский цирк-шапито Звездный в Ленинск-Кузнецком с 3 ноября по 12 ноября 2017 года.

Совсем скоро весь город окунется в атмосферу загадок и удивительных событий, ведь в Ленинск-Кузнецкий едет Большой московский цирк-шапито «Звездный». Купол расположен за ТЦ Ярмарка. Артисты порадуют удивительной и красочной программой. Она рассчитана для всех, так что приходить можно даже с самыми маленькими детьми. Действует постоянная акция «1+1» - покупая один билет получите второй абсолютно бесплатно.


Цирк «Звездный» пордует жителей и гостей города удивительной программой. Вас ждет профессионализм, талант и необъяснимое волшебство. Современное шоу разрабатывалось большой командой специалистов, среди которых: постановщики, мастера спецэффектов, аниматоры, актеры и многие другие. Выступление уже успело поразить не только жителей РФ, но и зарубежья. В восторге остаются все!



Программа рассчитана на два с половиной часа. Зрителям предлагаются номера с дрессированными животными: верблюды, хаски, Королевский черный ягуар и многие другие.

В середине представления детей порадует антракт, во время которого родители смогут приобрести различные угощения и сувениры. А главное – малыши получат возможность покататься на верблюде и сфотографироваться с ягуаром.

Этот праздник циркового искуства должен увидеть каждый житель города!

Телефон для справок 8-913-333-48-18.


Екатерина.

А вот почему то в Ленинске- Кузнецком мы не увидели ни обезьян, ни ягуара. Вопрос почему? А вообще представление понравилось, только вот сидения, в восьмом ряду, не удобные. Даже ребёнку сидеть было плохо, очень узкая лавочка

комментировать
директор цирка

к сожалению их больше в цирке нет. если вы знаете то ягуары это хищное животное. в цирке нет денег на питание вот поэтому и произошёл этот ужас. ночью ягуар набросился на клетку с обезьянами и съел их. ягуара мы продали потому что мы не хотим чтобы он съел остальных животных.

Оксана

Сегодня была в цирке в целом не плохо, но минус было больше акробатики чем животных обезьяни прИ не хватало! Ну и цены на фото с животными дороговато!