В Томск приехал Большой Московский цирк «Звездный»

В Томск приехал Большой Московский цирк «Звездный», где через несколько дней начнутся первые выступления. Программа поразит каждого зрителя. Она уже долгое время собирает овации залов в других городах России и зарубежья.

Чтобы задать динамичный темп программе, на арене появляются воздушные акробаты, поражающие опасными и порой даже необъяснимыми прыжками – они кувыркаются, летают, страхуя друг друга. При этом номер проходит на большой высоте. Все происходит настолько волнительно, что у публики может даже сбиться дыхание. Ведь одно неверное движение может полностью изменить все. Поэтому артисты приковывают к себе взгляды всех людей до момента, пока они полностью не скроются.

Также цирк «Звездный» известен своими номерами с животными, которых в Томске они обязательно покажут. Публике представят верблюдов и веселых хаски, которые просто не могут находиться на одном месте – им нужно постоянно передвигаться. А в конце на арене и вовсе появится настоящий черный ягуар – такое видели не многие. При этом артисты находятся буквально в нескольких метрах от животного. При этом зверь послушно выполняет команды. А окончанием послужит прыжок через кольцо с огнем.

И на этом представление не заканчивается. На арене появятся артисты, показывающие удивительное огненное шоу. Такое чувство, что они вовсе не боятся опасной стихии, а только играют с ней, завораживая каждого зрителя.

Кроме того, зрителям предлагается яркое выступление шоу-балета ANASTAISHN.RU, способного поразить невероятными танцами.

Также цирк «Звездный» известен своим самым веселым клоуном, который будет появляться на арене на протяжении всего времени, смеша и веселя забавными выходками. Грустным не останется никто.