Осталось несколько дней до того момента, как в Томске откроет двери Большой Московский цирк-шапито «Звездный».


Для задания активного темпа, с самого начала на арене появятся воздушные гимнасты – они покажут удивительные и временами даже необъяснимые трюки. При этом все их выступление проходит практически под куполом. Только представьте, одно неправильное движение может полностью поменять все. Поэтому публика смотрит внимательно за каждым движением, провожая взглядом аж до скрытия артистов за кулисами.

Цирк «Звездный» в Томске также представит свои удивительные номера с животными. Артисты гордятся выступлениями со спокойными верблюдами, неугомонными обезьянками и красивейшими хасками. А окончательно поразит всех присутствующих черный ягуар, вместе с которым всегда рядом будет находится дрессировщик. Зверь послушно выполнит все нужные команды, а в завершении и вовсе совершит прыжок через огненное кольцо.

Зрителям также предлагается яркий номер шоу-балета ANASTAISHN.RU, который поразит невероятными танцами и удивительным шоу в целом.

И на этом все не закончится. Далее выйдут артисты, которые смогут раскрыть всю красоту огня в своем невероятном шоу. Кажется, что они вообще не боятся стихии, забавно играясь с ней – равнодушным не останется никто.

На протяжении всей программы «Звездного» цирка в Томске будет появляться яркий клоун «Дыня», показывающий смешные миниатюры, танцующий и поющий. Он способен развеселить каждого, даже самого скептически настроенного взрослого.

Приходик нам в цирк "Звездный" и посмотри на все цирковые номера!